• 资讯
热点:
首页 > 分类资讯 > LPG市场 > 市场动态
中国石油披露:中石油集团完成整体改制并更名
2017-12-20 10:37:12 来源: 作者:

今年7月国务院办公厅印发了《中央企业公司制改制工作实施方案》,根据国资委的安排,69家集团公司及2600多户下属企业年内将完成改制工作,涉及8万亿元总部资产。

就在2017年行将结束之时,今日(12月19日)下午,中国石油公告称,“中国石油天然气集团公司”(以下简称“中石油集团”)完成改制并更名。
 
中国石油公告披露,近日收到控股股东、实际控制人中石油集团通知,经国务院国有资产监督管理委员会批准,中石油集团由全民所有制企业整体改制为有限责任公司(国有独资),改制后名称变更为“中国石油天然气集团有限公司”。中石油集团原有业务、资产、资质、债权、债务等均由改制后的中国石油天然气集团有限公司承继,股东、公司住所、法定代表人、经营范围等均保持不变。
 
中国石油表示,上述变更完成后,与控股股东、实际控制人之间的控制权结构及比例均未发生变化,对本公司经营活动不构成影响。
分享到:
关键字:
共有
0
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
我要评论:
网名:
验证码:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明燃气之家同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
0
人参与

新闻排行榜

更多
  • 最多点击
  • 最高兴
  • 最难过
  • 最愤怒
  • 最多评论
  • 最搞笑
  • 最无聊
  • 最无语